GLOBAL AGENCY WEB
HBO WEB

Utilísima estrena la nueva temporada de “Mi Bebé”

La señal estrena hoy la nueva temporada del ciclo que estará conducido por la reconocida modelo argentina Paula Colombini en la versión para Argentina, Paraguay y Uruguay.

Comparte esta nota:

Utilísima estrena hoy la nueva temporada de “Mi Bebé” que estará conducido por la reconocida modelo argentina Paula Colombini en la versión para Argentina, Paraguay y Uruguay, mientras que en el resto de Latinoamérica (menos México) se la podrá ver a la cantante y actriz mexicana Lisset. En esta nueva temporada de “Mi Bebé” se podrá ver una propuesta distinta que brindará toda la información necesaria para madres, embarazadas y cuidados del bebé.

Ambas conductoras estarán acompañadas por especialistas que contarán manera práctica cuáles son los cuidados básicos del bebé y cómo prevenir las enfermedades más comunes. Doctores junto a un equipo de obstetras resolverán todas las dudas durante los 9 meses. Además, la especialista en relaciones humanas Laura Gutman hablará no sólo sobre los sentimientos que afectan a la mujer en el pasaje a la maternidad sino también sobre las situaciones con las que deberá lidiar con su bebé.

“Mi Bebé” se estrena en Utilísima hoy y se podrá ver de lunes a viernes a las  9.30 AM (Costa Rica, Guatemala, El Salvador y Honduras); 10.30 AM (Colombia, Perú, Ecuador y Panamá); 11 AM (Argentina, Paraguay, Venezuela y Uruguay); 11.30 AM (Chile, Bolivia, República Dominicana y Puerto Rico, Paraguay); 12.30 (Argentina y Uruguay).

Comparte esta nota:
STUDIO 100 WEB