AZTECA WEB
DISNES NOTICIAS
Cerrar X

HTV emitirá la gala de premiación de Los 40 Music Awards

El 1º de diciembre a las 15 hs en Argentina y Venezuela, 13 hs en México, 14 hs en Colombia y 16 hs en Chile, la señal transmitirá para toda la región y en exclusiva la gala de premiación de Los 40 Music Awards en directo desde España.

Comparte esta nota:

El 1º de diciembre a las 15 hs en Venezuela, 13 hs en México, 14 hs en Colombia y 16 hs en Chile y Argentina, HTV emitirá la gala de premiación de Los 40 Music Awards en directo desde el Palau de Sant Jordi de Barcelona.

“El primer número uno de Los 40 Principales fue en julio de 1966, aunque en realidad comenzaron en mayo de ese año, un momento en el que la música y la radio joven estaban en plena evolución, explosión y desarrollo en España, después de ‘Discomaní­a’ en el año 1959 y de ‘El Gran Musical’ de 1963, pero eso era por la Onda Media. Los jóvenes querí­amos tener una radio nuestra y así­ surgió Los 40 Principales. Con ella el transistor se convirtió en el gran aliado y ese fue el comienzo de la gran revolución de la radio en España”, explicó el mí­tico presentador de la cadena Joaquí­n Luqui.

En el marco de los festejos por el 50º aniversario de Los40, el evento contará con un line-up de artistas de la talla de Maluma, Robbie Williams, J Balvin, Dani Martí­n, Jason Derulo, David Bisbal, Little Mix, Juanes, Leiva, Maná, Kungs, Juan Magán y más.

Además, en ésta edición se sumará una acción solidaria colaborando con la Fundación Lucha contra el SIDA (FLS). Para eso desarrollaron una campaña dirigida a los jóvenes, con iniciativas destinadas a la prevención y a la concienciación sobre la transmisión del virus VIH. Miguel Bosé asistirá el dí­a de la Gala como embajador de la fundación.

Comparte esta nota: