GLOBAL AGENCY WEB
HBO WEB

¡HOLA! TV realiza una entrevista exclusiva con Eros Ramazzotti

Bajo el tí­tulo “Eros Ramazzotti: la Entrevista”, el popular baladista italiano se sincerará con la presentadora Marí­a José Barraza en una charla en profundidad que se emitirá hoy en la señal de Atresmedia.

Comparte esta nota:

Eros Ramazzotti hablará en exclusiva con ¡HOLA! TV durante su gira internacional “Perfecto 2016”.  El cantante se sincerará con la presentadora Marí­a José Barraza, en una charla en profundidad que se emitirá el hoy en el canal.

El baladista italiano compartirá con la audiencia de ¡HOLA! TV su particular balance de tres décadas de carrera, pero también los inicios, la influencia que tuvo su padre en la decisión de ser cantante, y el profundo recuerdo que mantiene de su madre ya fallecida. Además, contará su experiencia como padre, ahora con cincuenta, y como primerizo, a finales de la treintena; así­ como el peso de la fama y sus canciones favoritas.

Bajo el tí­tulo “Eros Ramazzotti: la Entrevista“, ¡HOLA! TV continuará noviembre con su programación original en torno a la música como tema del mes, donde se darán cita las grandes voces del panorama musical latino e internacional.

HORARIOS DE EMISIí“N:

Martes, 8 de noviembre

US: 19 ET / 16 PT

LATAM: 20 hs Argentina / 19 hs Venezuela / 18 hs Colombia / 17 hs México

Comparte esta nota:
STUDIO 100 WEB