ECCHO RIGHTS WEB

“Vikings” posiciona a FOX Action como el canal líder en el segmento

La impactante serie que relata las aventuras épicas de Ragnar Lothbrok, el gran héroe de la era de los Vikingos, tuvo una excelente performance durante la emisión de su tercera temporada.

Comparte esta nota:
2

“Vikings”, la serie de Michael Hirst que sigue la historia de Ragnar Lothbrok (Travis Fimmel), el hombre más poderoso de la era de los Vikingos, batió récords de audiencia en América Latina, posicionando al canal FOX Action (parte de la experiencia Premium FOX+) como líder del segmento en la región.

Durante la emisión de los cuatro primeros episodios de la tercera temporada, “Vikings” alcanzó un rating promedio a nivel panregional de 0.60 puntos en el target de suscriptores Premium.

El éxito también se replicó en Argentina, donde FOX Action fue el canal #1 del segmento con un rating promedio por episodio de 0.70 puntos. FOX Action emite “Vikings” todos los lunes a las 20 hs en México y Colombia, 20.30 hs en Venezuela y 22 hs en Chile y Argentina.

Comparte esta nota: