NHK WEB

PlayboyTV celebra su 15 aniversario en América Latina e Iberia

Durante julio la señal festeja con una programación especial que recorrerá lo mejor de su historia. Además, hoy a las 17.00 hs en Argentina la señal organizará un twitcam en vivo con cuatro conejitas.

Comparte esta nota:

Durante julio PlayboyTV celebra su 15º aniversario en América Latina e Iberia con una programación especial que recorrerá lo mejor de su historia. Además, hoy a las 17.00 hs  en Argentina la señal organizará un twitcam en vivo con cuatro conejitas.

“La permanencia y el liderazgo de Playboy TV es un reconocimiento, no sólo a la marca y a la calidad del material internacional, sino también a la producción local que ha generado durante estos 15 años, con programas desarrollados en distintos países de Iberoamérica. También, a lo largo de este tiempo, hemos sido los primeros en incorporar todas las nuevas tecnologías disponibles, desde HD –con el único canal lineal para adultos disponible en la región–, 3D, TV Everywhere y contenidos para celulares, de modo que la marca está siempre al alcance de nuestros suscriptores”, comentó Verónica Diez, Gerente de Marketing de Playboy TV.

En su programación especial de aniversario se destacan “Madrugadas encendidas: maratón aniversario” que, todos los sábados desde las 1.00 hs en Argentina y los viernes a las 23.00 hs en México, presenta un recorrido por la historia de Playboy en América Latina; “Especial: 15 años Playboy”, que reúne a las mujeres más sensuales del mundo de lunes a viernes a las 23.00 hs en Argentina y 21.00 hs en México; y, finalmente, capítulos estreno de “The campaign”, “Encuentros cruzados”, “Playmate reviews 2012”, “El mundo de Playboy TV” y exclusivas “Plaboy Movies”, también disponibles en la plataforma de TV Everywhere de Claxson, HotGo.

 
 

Comparte esta nota: