AZTECA WEB

Perú Mágico transmitirá la final del Torneo de Fútbol peruano

El canal producido por Media Networks para las comunidades peruanas en el exterior pondrá al aire los play offs del campeonato de primera división para los espectadores de Estados Unidos, Chile y Venezuela.

Comparte esta nota:

El canal producido por Media Networks para las comunidades peruanas en el exterior, Perú Mágico, transmitirá en vivo la final del Torneo de Fútbol peruano de primera división para los espectadores de Estados Unidos, Chile y Venezuela.

“Este mes, la final del campeonato peruano es uno de los platos fuertes de la programación de Perú Mágico”, afirmó Fernando Espinoza, Director de Ad Sales y Distribución de Media Networks. La final Copa Movistar 2013 enfrentará a Real Garcilaso de Cusco y Universitario de Deportes, y los partidos de ida y vuelta se jugarán los domingos 8 (Cusco) y 15 (Lima) de diciembre próximos.

Perú Mágico combina contenidos de deportes, noticias, estilo de vida y entretenimiento que, en Perú, se ven a través de las señales pagas de Plus TV, Canal N y CMD.  En Estados Unidos, la señal se encuentra en la frecuencia 431 de los paquetes Óptimo Más, Más Ultra y Lo Máximo de Directv, mientras que en Chile y Venezuela está disponible en la frecuencia 432 de Movistar TV.

 

Programación de los partidos:

Primer Play Off

-Domingo 8 de diciembre

– 13 hs (Estados Unidos Este)

– 13.30 hs (Venezuela)

– 15 hs (Chile)

 

Segundo Play Off

Domingo 15 de diciembre

– 15.30 hs (Estados Unidos Este)

– 16 hs (Venezuela)

– 17.30 hs (Chile)

Comparte esta nota: