VIACOM WEB

Nickelodeon anunció los hosts de la alfombra naranja de los KCA US 2016

Nickelodeon Latinoamérica anunció a Isabella Castillo y Roger Gonzalez como anfitriones de la alfombra naranja en los Kids’ Choice Awards US.

Comparte esta nota:
KCA 2016

Nickelodeon Latinoamérica anunció que la modelo, actriz y cantautora Isabella Castillo (“Grachi”) y el actor, cantante y conductor Roger Gonzalez (“Rebelde Way”) serán los anfitriones de la alfombra naranja en los Kids’ Choice Awards US 2016. El show saldrá al aire el lunes 14 de marzo a las 18.30 hs en México y Colombia; 19 hs en Venezuela y 20.30 hs en Argentina.

Isabella y Roger estarán a cargo de la cobertura de la alfombra naranja, donde desfilarán todas las celebridades favoritas de la audiencia de Nickelodeon. Este importante y divertido evento presentado por Blake Shelton, la superestrella de la música Country y uno de los jueces del show “The Voice”, será grabado desde el “Fabuloso” Forum en Inglewood, California.

Este año se destacan las súper estrellas latinas Mario Bautista, Paty Cantú, María Gabriela de Faría, Lali Espósito, Julián Serrano y Sebastián Villalobos, quienes están nominadas en la categoría Estrella Latina Favorita. Compitiendo en otras categorías se encuentran Adele, Justin Bieber, Jennifer Lawrence, Taylor Swift, Ariana Grande, Selena Gomez, Chris Pratt, The Weeknd, John Boyega, One Direction, Sofia Vergara, Daisy Ridle y Chris Hemsworth.

La votación ya está abierta para las 22 categorías en las plataformas digitales de Nickelodeon, incluyendo mundonick.com y Nick Play en iPad, iPhone, Kindle, y dispositivos Android. Los usuarios podrán votar en la cuenta de Twitter de Nickelodeon usando el hashtag #KCA y el hashtag de su nominado favorito.

Comparte esta nota: