NHK WEB

National Geographic Channel estrena dos nuevas producciones

El próximo miércoles 1º de julio la señal emitirá la temporada 3 de “Carreteras Infernales” (21 hs Chile; 19.30 hs Venezuela; 19 hs Perú) y la temporada 2 de “Refugios Extremos” (22 hs Chile, Argentina, Uruguay; 20.30 hs Venezuela; 20 hs Perú).

Comparte esta nota:
Carreteras Infernales en Nat Geo

El próximo miércoles 1º de julio National Geographic Channel estrena dos nuevas producciones: la tercera temporada de “Carreteras Infernales” (a las 21 hs en Chile; 19.30 hs en Venezuela; 19 hs en Perú y 18 hs en Centroamérica) y la segunda temporada de “Refugios Extremos” (a las 22 hs en Chile, Argentina, Uruguay; 20.30 hs en Venezuela; 20 hs en Perú y 19 hs en Centroamérica).

“Carreteras Infernales” acompaña a Jamie Davis y su equipo en la difícil y riesgosa tarea de quitar los vehículos accidentados y mantener la ruta en funcionamiento en la Coquilhalla, una de las autopistas más traicioneras del mundo llamada por muchos “El Triángulo de las Bermudas de los camiones”. Sin embargo, en esta nueva entrega el clima más cálido de lo normal se traduce en menos accidentes en la autopista Coquihalla y menos trabajo para la empresa de auxilio mecánico. Para poder subsistir, expandirán su área de cobertura a una peligrosa autopista que lleva a las arenas petrolíferas del norte de Alberta.

Por su parte, “Refugios Extremos” es una serie de doce episodios de una hora en los que el diseñador Paul DiMeo y el maestro de la construcción Pat “Tuffy” Bakaitis combinan fuerzas y utilizan arquitectura extrema para crear espacios extraordinarios e improbables en zonas silvestres de Estados Unidos. Juntos crean refugios soñados y salvajes, transformando materiales desechados en artilugios fabulosos mientras superan desafíos inimaginables en el camino.

Todas las semanas se reúnen con un nuevo cliente que posee un terreno en tierras silvestres y sueña con construir un refugio; los protagonistas proporcionan grandes ideas y el paso a paso de la construcción.

Comparte esta nota: