ECCHO RIGHTS WEB

Nat Geo estrena la premiada serie “Planeta en Peligro”

Hoy Nat Geo estrenará “Planeta en Peligro”, la nueva serie documental que recorre el mundo para presentar historias protagonizadas por personas reales que enfrentan los efectos paralizantes del cambio climático.

Comparte esta nota:
Michael C Hall en Planeta en Peligro en Nat Geo

Hoy a las 22 hs en Argentina, Uruguay y Chile; 20.30 hs en Venezuela; 20 hs en Perú y 19 hs en Centroamérica, Nat Geo estrenará “Planeta en Peligro”, la nueva serie documental que recorre el mundo para presentar historias protagonizadas por personas reales que luchan contra los efectos paralizantes del cambio climático. Compuesta por 9 episodios de una hora, la producción registra, a la vez, los esfuerzos realizados para encontrar las soluciones a esta problemática global.

El documental fue creado por los productores de “60 Minutos” Joel Bach y David Gelber (ganadores de 11 Premios Emmy) y cuenta con la producción ejecutiva de James Cameron (“Avatar”, “Titanic”), Arnold Schwarzenegger, Jerry Weintraub (“Ocean’s Eleven”) y el experto en cambio climático Daniel Abassi, junto a un equipo de periodistas y científicos líderes. “Planeta en Peligro” contribuye a entender los efectos actuales del cambio climático a través de historias de esperanza y heroísmo. El año pasado, “Planeta en Peligro” fue galardonada con un Premio Emmy como “Mejor Serie de No Ficción”.

Harrison Ford, Jessica Alba, Matt Damon y Michael C. Hall, entre otros, asumen la función de corresponsales en “Planeta en Peligro” y viajan para entrar en contacto con los expertos sobre distintos efectos e impactos del cambio climático. Asimismo, el columnista del New York Times Thomas Friedman (ganador de tres Premios Pulitzer) realiza en la Casa Blanca la primera entrevista televisiva concedida por el Presidente Barack Obama y dedicada única y exclusivamente al cambio climático.

Comparte esta nota: