VIACOM WEB

Nat Geo conmueve su pantalla con “Redescubriendo Plutón”

Hoy a las 22 hs (Argentina y Uruguay) y el domingo 19 de julio en el resto de América Latina Nat Geo estrenará “Redescubriendo Plutón”, con el detrás de escena de una de las misiones espaciales más ambiciosas de la NASA.

Comparte esta nota:
natgeo_redescubriendo

Hoy a las 22 hs (Argentina y Uruguay) y el domingo 19 de julio a las 20 hs (Perú), 20.30 hs (Venezuela), 21 hs (México y Colombia) y 22 hs (Chile), Nat Geo estrenará en América Latina “Redescubriendo Plutón”, con detalles y testimonios de reconocidos expertos y el detrás de escena de una de las misiones espaciales más ambiciosas de la NASA.

El último 14 de julio, la nave New Horizons hizo historia en su primer vuelo de reconocimiento a Plutón, hazaña que fue acompañada por National Geographic Channel junto a científicos de primera línea en el Laboratorio de Física Aplicada de la Universidad Johns Hopkins, que trabaja en conjunto con la NASA. El especial registra las primeras imágenes y datos de Plutón, un misterioso “planeta enano” que podría ser la clave para revelar otros misterios de la galaxia.

Conducido por Jason Silva, “Redescubriendo Plutón” muestra el ambicioso proyecto desde sus inicios hasta las horas finales de un viaje de más de cuatro mil millones de kilómetros y más de nueve años de duración, con una inversión de setecientos millones de dólares. El especial es una producción de Bigger Bang Communications para National Geographic Channel.

Comparte esta nota: