NHK WEB

Moviecity presenta el bloque “Lo Mejor del Mes”

El último domingo de noviembre, el canal transmitirá cinco películas que incluyen animación, drama y comedia para toda la familia.

Comparte esta nota:

El domingo 24 de noviembre a las 17.15 hs en Argentina y Chile, 15.15 hs en Colombia, 14.15 hs en México y 15.45 hs en Venezuela, Moviecity Family programó el bloque “Lo Mejor del Mes”, con películas animadas, de drama y comedia para toda la familia.

El bloque iniciará con el film de animación “El origen de los Guardianes”, en donde un grupo de superhéroes se une para salvar al planeta Tierra del ataque de un espíritu maligno que busca destruir la imaginación y la esperanza de los niños. A continuación, en “El espanta tiburones”, un pececito se convierte en el héroe y defensor del arrecife mediante un engaño que lo obligará a enfrentarse con un tiburón mafioso. Luego, “Los Tres Chiflados” traerá nuevas aventuras de los hermanos Moe, Larry y Curly.

El bloque continúa con la comedia “Amor Ciego”, protagonizada por Jack Black y Gwyneth Paltrow. Para Hal, lo más importante en la mujer es su cuerpo pero, tras una sesión de hipnosis, aprenderá a ver la belleza interior. Finalmente, en el drama romántico “Votos de Amor” un esposo deberá empezar de cero y reconquistar a su mujer tras un accidente automovilístico que le hizo perder la memoria.

 

Comparte esta nota: