ECCHO RIGHTS WEB

“Mi Vida con Síndrome de Down” de A&E inspiró un mural en México

En el marco del estreno del programa por A&E, el artista argentino Juan Manuel Rozas pintó en Ciudad de México una conmovedora imagen con el fin de concientizar a la sociedad sobre el Síndrome de Down.

Comparte esta nota:
MURAL MI VIDA CON SINDROME DE DOWN  1- Juan Manuel Rozas

Para celebrar el conmovedor programa “Mi Vida con Síndrome de Down” de A&E el artista argentino Juan Manuel Rozas pintó un mural en la calle Colima No. 46, en la colonia Roma de la Ciudad de México. La serie original es transmitida en América Latina con el objetivo de presentar a la audiencia una perspectiva diferente sobre la vida y sus desafíos.

“Mi Vida con Síndrome de Down” expone la historia de un grupo de siete jóvenes adultos con esta condición genética, quienes viven junto a su familia y amigos en el sur de California, Estados Unidos. En su mural, Juan Manuel Rozas hace un tributo a la vida de libertad y anhelos de Rachel (32), Sean (21), John (28), Steven (24), Cristina (25), Megan (22) y Elena (28), protagonistas del show.

“El mural muestra lo que sentía con respecto al programa y a los chicos. La única manera en la cual pude aportar algo fue haciendo dibujos y pinturas. Me siento honrado y contento de mi participación con A&E. Después de ver el programa fueron instantáneas mis ganas de pintar el mural, porque me encantó, aprendí mucho en poco tiempo. La información que vi en el show fue de gran impacto”, aseguró el artista Juan Manuel Rozas.

Edgar Hernández, a través de ARCA México, funge como productor local del mural que celebra el estreno de “Mi Vida con Síndrome de Down”, transmitido todos los lunes a las 21 hs en México y Colombia; 22 hs en Venezuela, 23 hs en Argentina y del 2 al 9 de mayo a las 23 hs en Chile, mientras que, del 16 al 30, llegará a las 22 hs.

Comparte esta nota: