VIACOM WEB

MásChic estrena “Tus manos más bellas”

Los miércoles 19 y 26 de agosto MásChic estrenará dos especiales de “Tus manos más bellas”, con las últimas tendencias para la decoración de uñas bajo la conducción de las expertas en “nail art” Daiana y Vanesa.

Comparte esta nota:
8

Los miércoles 19 y 26 de agosto MásChic estrenará dos especiales de “Tus manos más bellas”, con la conducción de las expertas en “nail art” Daiana y Vanesa, quienes revelarán en cada capítulo cómo realizar diseños fáciles y rápidos para todos los gustos.

“Tus manos más bellas” presentará las últimas tendencias en la decoración de uñas. El estreno se emitirá por la pantalla de MásChic el miércoles 19 de agosto a las 13.30 hs en México y Colombia; y 15.30 hs en Argentina y Chile. Además, el programa contará con repeticiones el mismo día a las 5.30 en México y Colombia y 7.30 en Argentina y Chile.

Por su parte, el segundo especial se emitirá el miércoles 26 de agosto a las 13.30 hs en México y Colombia; y 15.30 hs en Argentina y Chile; mientras que las repeticiones se presentarán el mismo día a las 18 hs en México y Colombia; y 20 hs en Argentina y Chile.

En Argentina, la señal de MásChic está disponible en el canal 230 de DirecTV, 406 de Cablevisión Digital, 509 de Telecentro digital; así como en los principales cableoperadores de América Latina.

Comparte esta nota: