VIACOM WEB

MásChic estrena la nueva serie “Mi boda”

El próximo lunes 2 de noviembre a las 20.30 hs MásChic estrenará la serie que acompaña a los novios en uno de los momentos más importantes: el dí­a de su casamiento.

Comparte esta nota:

El próximo lunes 2 de noviembre a las 20.30 hs MásChic estrenará la serie “Mi boda”, que acompaña a los novios en uno de los momentos más importantes en la vida de una pareja: el dí­a de su casamiento.

Cada episodio presentará la organización de una boda, desde la decoración del salón, los arreglos florales, la recepción de los regalos, los preparativos de las novias, el banquete y el brindis de la fiesta.

Además, cada capí­tulo de estreno propone una nueva historia de amor, junto a las sensaciones y testimonios de los familiares más cercanos y todos los detalles de la boda.

A partir del lunes 2 de noviembre “Mi Boda” se emitirá a las 17.30 hs en México, 18.30 hs en Colombia, 20.30 hs en Argentina y 19.30 hs en Chile. El programa contará con repeticiones los lunes a las 12 hs en México, 13 hs en Colombia, y 15 hs en Argentina y Chile; y los sábados y domingos a las 12.30 hs en México, 13.30 hs en Colombia, y 15.30 hs en Argentina y Chile.

Comparte esta nota:
JORNADAS
SABBATICAL WEB
EURODATA WEB