Más Chic anticipa sus estrenos para agosto

El 1º de agosto la señal lifestyle se AMC Networks lanza la tercera temporada de la serie de restauración “Reciclarte”, mientras que el 4 de agosto continúa con el estreno de “Viste tu fiesta” con Ramiro Arzuaga.

Comparte esta nota:
Más Chic - Reciclarte II
"Reciclarte".

El 1º de agosto Más Chic lanza la tercera temporada de la serie de restauración que recupera muebles viejos o en desuso y los convierte en piezas únicas: “Reciclarte“. El programa se emitirá de lunes a viernes a las 11 hs en México y Colombia; 12 hs en Chile y 13 hs en Argentina.

La propuesta de “Reciclarte” es acompañar a la restauradora Chus Cano en la búsqueda de muebles viejos y llevarlos a su taller para reciclarlos. La especialista enseña a restaurar con mucha imaginación para recuperar una madera estropeada, convertir una persiana vieja en una silla, transformar una urna en una lámpara maravillosa y hasta modernizar un baúl de principios del siglo XX.

Más Chic - Reciclarte

Además, el canal continúa en agosto con los estrenos de “Viste tu fiesta“, el especial con Ramiro Arzuaga que revela las mejores ideas para convertir un evento en una gran fiesta. El debut de esta nueva entrega será el jueves 4 de agosto a las 14.30 hs en México y Colombia; 15.30 hs en Chile y 16.30 hs en Argentina.

Tras la emisión de la serie “Viste tu mesa”, que consagró a Ramiro Arzuaga en la pantalla de Más Chic, el ambientador tiene ahora un nuevo desafío: mostrar y desarrollar las mejores ideas para ambientar un salón vacío y convertirlo en una fiesta. Arzuaga muestra cómo entelar techos y paredes, despliega alfombras, suma calidez y color a través de arreglos florales y hasta diseña árboles portátiles para que se luzcan sobre mesas de cristal. En estos eventos, grabados en tiempo real, la ambientación se vuelve una carrera contra el tiempo.

Comparte esta nota: