AZTECA WEB

Llega la tercera temporada de “Sun News”

En junio Sun Channel emitirá una nueva edición del magazine informativo con la host Ivanna Vale. El noticiero presentará ferias, inauguraciones, premiaciones, lanzamientos, eventos deportivos y más.

Comparte esta nota:

En junio Sun Channel estrena la tercera temporada de “Sun News” con la nueva host Ivanna Vale. El noticiero ofrece un magazine informativo que presentará ferias, inauguraciones, premiaciones, lanzamiento de servicios, expediciones, descubrimientos, hazañas, eventos deportivos y más.

“Sun News” ofrecerá una imagen renovada y una nueva sección llamada “Zona Mundial”, con noticias relacionadas a la XX Copa de la FIFA. Además, en la sección “Nota Digital” se presentarán novedades referentes a temas tecnológicos, mientras que, en “ECO Noticias”, se tratarán temáticas de ecología y medio ambiente.

En la señal SD el programa saldrá al aire los lunes a las 21 hs en Venezuela, 22.30 hs en Argentina, 20.30 hs en Colombia y 21.30 hs Chile, mientras que “Sun News” HD se emitirá los lunes a las 19 hs en Venezuela, 20.30 hs en Argentina, 18.30 hs en Colombia y 19.30 hs en Chile.

Comparte esta nota: