VIACOM WEB

¡HOLA! TV estrenará el especial “Juan Carlos I: 40 años portada a portada”

En conmemoración a los 40 años de la ascensión al trono del Rey Juan Carlos, este sábado 21 de noviembre ¡HOLA! TV estrenará el especial “Juan Carlos I: 40 años portada a portada”.

Comparte esta nota:
Juan Carlos I - HOLA TV

En conmemoración a los 40 años de la ascensión al trono del Rey Juan Carlos, este sábado 21 de noviembre ¡HOLA! TV estrenará el especial “Juan Carlos I: 40 años portada a portada”.

La señal realizará un repaso histórico y personal al reinado del hombre que tanto ha hecho por la monarquía en España. El programa se emitirá a las 00 hs en Argentina, 22 hs en Colombia, 21 hs en México y 22.30 hs en Venezuela.

“Juan Carlos I, 40 años portada a portada”, producido por ¡HOLA! MEDIA para ¡HOLA! TV, hará un recorrido de 40 años a través de 40 portadas de ¡HOLA! protagonizadas por el monarca y que, con la ayuda de importantes testigos e imágenes de archivo, ofrecerá una semblanza singular en homenaje al rey.

Comparte esta nota: