VIACOM WEB

¡Hola! TV estrena nuevos episodios de sus principales shows

Durante esta semana la señal presentará nuevas ediciones de la serie “Vidas Reales” y “En Exclusivo”, en donde la señal pondrá al aire una entrevista íntima con la actriz colombiana Juana Acosta.

Comparte esta nota:

Durante esta semana ¡Hola! TV estrenará nuevos episodios de “Vidas Reales” y “En Exclusivo”, en donde la señal pondrá al aire una entrevista íntima con la actriz colombiana Juana Acosta. El canal está disponible por DIRECTV en Argentina, el Caribe, Chile, Colombia, Ecuador, Perú, Puerto Rico, Uruguay y Venezuela.

Ayer, y en exclusivo para América Latina, “Vidas Reales” extendió su invitación para descubrir la fascinante vida de Mathilde Marie-Christine Ghislaine d´Udekem d´Acoz (la Reina Mathilde de Bélgica). Hija de una condesa que contrajo matrimonio con el entonces Príncipe Felipe -quien ascendió al trono tras la abdicación en julio del año pasado de su padre, el Rey Alberto II-, Mathilde es una mujer que ha cautivado a su país por su sobriedad y bajo perfil, su preparación académica y talento para los idiomas, su amor por la familia y su devoción a la monarquía belga. El programa se emitirá a las 20 hs en Argentina, 18 hs en Colombia y 18.30 hs en Venezuela.

Además, hoy (y también en exclusiva para el mercado latinoamericano) la señal presentará una entrevista profunda con Juana Acosta. Casada con el actor Ernesto Alterio -hijo del reconocido actor argentino Héctor Alterio-, la actriz colombiana disfruta en estos momentos de proyectos en Roma y en Madrid. El programa se emitirá a las 20 hs en Argentina, 18 hs en Colombia y 18.30 hs en Venezuela.

 

Comparte esta nota: