¡HOLA! TV emitirá una nueva edición de “Especiales”

El próximo sábado 13 de junio ¡HOLA! TV emitirá una nueva edición de su producción original con motivo de la celebración de la primera Boda Real del año entre el hijo de los Reyes de Suecia, Carlos Felipe, y la exmodelo Sofía Heelkvist.

Comparte esta nota:
Bodas Reales

El próximo sábado 13 de junio ¡HOLA! TV emitirá una nueva edición de la producción original “Especiales”. Con motivo de la celebración de la primera Boda Real del año entre el segundo hijo de los Reyes de Suecia, Carlos Felipe, y la exmodelo Sofía Heelkvist, un equipo de ¡HOLA! TV se desplazará hasta el Hotel Biltmore en Miami para revivir los enlaces reales que hicieron historia.

“Después de ‘Especiales ¡HOLA! TV: 70 ANIVERSARIO’ y ‘Especiales ¡HOLA! TV: ALFOMBRA ROJA’, emitidos a principio de este año, estrenamos ahora ‘Especiales ¡HOLA! TV: BODAS REALES’, con el que volvemos a marcar la diferencia sobre el resto de las ofertas dedicadas a información de realeza y celebridades”, expresó Adolfo Álvarez, VP de On Air.

El programa estará conducido por María José Barraza y contará con un grupo de expertos en información de realeza que aportarán información clave de las bodas más emblemáticas de las Casas Reales. Rodeada de frescos pintados a mano, columnas de mármol y muebles de caoba tallada, Barraza invitará al set a una organizadora de bodas que compartirá útiles consejos para novias, y a la reconocida diseñadora Alex Hamdan, quien analizará el estilo de las invitadas más elegantes.

Especiales ¡HOLA! TV es un bloque temático y una clara apuesta del canal por la producción propia, que actualmente sobrepasa las 500 horas de producción original al año. El programa se emitirá el sábado 13 de junio a las 20 hs en Argentina, 18 hs en México y Colombia, 18.30 hs en Venezuela y 19 hs ET.

Comparte esta nota: