NHK WEB

History Latin America presenta el livestream de “History Íntimo”

Hoy a las 19 hs en México, 20 hs en Colombia, 20.30 hs en Venezuela y 22 hs en Argentina y Brasil, a través de www.tuhistory.com History presentará “History Íntimo” con Danielle Colby, protagonista de “Cazadores de Tesoros”.

Comparte esta nota:

Hoy a las 19 hs en México, 20 hs en Colombia, 20.30 hs en Venezuela y 22 hs en Argentina y Brasil, a través de www.tuhistory.com History presentará el livestream “History Íntimo” con Danielle Colby, protagonista femenina de la aclamada serie “Cazadores de Tesoros”. La “Experiencia History” ofrecerá una hora de interacción en vivo y en directo con uno de los personajes favoritos del canal, en donde Colby responderá las preguntas de sus fans en América Latina.

Mientras Mike y Frank recolectan objetos antiguos, Danielle mantiene el fortín en Antique Archaeology, la tienda y base de operaciones. Ella pasa su tiempo hablando con compradores, recogiendo envíos y manteniendo informados a los muchachos, mientras ellos la distraen con sus antigüedades y sus chistes. Madre de tres niños, Danielle siempre está trabajando en un nuevo proyecto creativo, ya sea pintura, diseño de indumentaria o venta de regalos inspirados en antigüedades por Internet.

“History Íntimo” plantea un escenario privado y sugiere al público un modo de relación particular y personal, ofreciendo la posibilidad de establecer un vínculo privado con el talento que ven en la pantalla. La “Experiencia History” le brinda a los televidentes y fans del programa, a través de la plataforma digital History, la oportunidad de ser seleccionados para que vivan esta experiencia desarrollando un ambiente muy parecido al que vive el personaje en la pantalla.

Comparte esta nota: