VIACOM WEB

History estrena la nueva serie documental “Pilotos del Hielo”

Esta noche la señal emitirá la popular serie-documental, que estrena una nueva temporada con las aventuras de la aerolí­nea Buffalo Airways.

Comparte esta nota:

Hoy a las 21 hs en México y Colombia, 21.30 hs en Venezuela y 23 hs en Argentina y Chile; History presentará “Pilotos del Hielo”, la popular serie-documental que estrena una nueva temporada llena de la acción y las aventuras de la aerolí­nea Buffalo Airways.

Con pilotos novatos que buscan alcanzar sus sueños, hasta la mecánica de un avión enfrentando adversidades, la tripulación de Buffalo Airways realizará vuelos que son verdaderas misiones imposibles. A pesar de tener las condiciones climáticas más duras del planeta, los “Pilotos del Hielo” llevarán en sus aviones personas, alimentos y suministros vitales a algunos de los lugares más remotos.

Esta temporada comienza trágicamente cuando Buffalo Joe y la comunidad de la aviación en el norte de Canadá lloran la muerte de varias personas en accidentes aéreos que han ocurrido en la zona durante el verano. Mantener la seguridad se convierte en un desafí­o para Joe durante toda la temporada; mientras compra y vende aviones, enfrentará a Transporte Canadá y se ocupará de los pilotos que quieren irse.

El ejecutivo y productor de la serie, David Gullason, expresó: “A pesar de que Buffalo se ha convertido en una famosa aerolí­nea a nivel mundial y atrae a mucha gente, el trabajo por mantener los aviones volando durante todo el invierno continúa. Esa es la prioridad para Joe y Mikey”.

Comparte esta nota: