FOX Sports transmitirá en vivo el primer encuentro de la Bundesliga

FOX Sports da inicio a la máxima categoría del fútbol alemán, la Bundesliga, con la transmisión en vivo y en exclusiva del primer encuentro de la liga entre el FC Bayern Munich y el Hamburgo SV.

Comparte esta nota:
7

Hoy a las 13 hs en México, Colombia y Perú, y 15 hs en Argentina y Chile; FOX Sports da inicio a la máxima categoría del fútbol alemán, la Bundesliga, con la transmisión en vivo y en exclusiva del primer encuentro de la liga entre el FC Bayern Munich y el Hamburgo SV.

Por primera vez y a nivel global, la cobertura en vivo de FOX Sports se multiplicará en los principales canales de entretenimiento de FOX International Channels. En América Latina, se suman a la transmisión de FOX Sports, FOX Sports 2, FOX FX, Film Zone y Cinecanal.

Con los relatos de Diego Latorre, Gustavo Cima y Diego Placente para Cono Sur y de Alejandro Blanco, Fernando Schwartz y Carlos Velasco para México y Centroamérica, FOX Sports brindará una amplia cobertura desde Berlín durante el encuentro en vivo, además de la previa y post. Adicionalmente, en Berlín Marion Reimers y Christian Martin compartirán todos los detalles del minuto a minuto del partido.

Desde las 11 hs en México, Colombia y Perú y 13 hs en Argentina y Chile, las principales producciones originales de cada región (“90 Minutos”, “Central FOX” y “FOX Sports Radio”) contarán con enlaces desde Berlín para vivir el gran inicio de la temporada alemana 2015-16 y hacer el post del encuentro.

Comparte esta nota: