NHK WEB

“The Walking Dead” se estrenará en simultáneo con Estados Unidos

El domingo 11 de octubre FOX1 (señal que forma parte del portfolio premium FOX+) estrenará en exclusiva para América Latina la sexta temporada de “The Walking Dead” la misma noche de su debut en los Estados Unidos.

Comparte esta nota:
7

El domingo 11 de octubre a las 20.30 hs en México, Colombia y Perú; 21 hs en Venezuela; 22.30 hs en Argentina, Chile y Uruguay; FOX1 (señal que forma parte del portfolio premium FOX+) estrenará en exclusiva para América Latina la sexta temporada de “The Walking Dead” la misma noche de su debut en los Estados Unidos.

Basada en la serie de historietas escrita por Robert Kirkman, “The Walking Dead” cuenta la historia de los meses y los años siguientes a un apocalipsis zombi y gira en torno a un grupo de sobrevivientes liderados por un oficial de policía, Rick Grimes (Andrew Lincoln), que viaja en busca de un lugar seguro en donde vivir. En este escenario apocalíptico, los conflictos personales de los sobrevivientes representan un peligro aún mayor que el que los rodea cuando algunos están dispuestos a hacer lo que sea necesario por sobrevivir. En el final de temporada Daryl (Norman Reedus) y Aaron (Ross Marquand), víctimas de una emboscada que casi termina con sus vidas, son rescatados en el último minuto por Morgan (Lennie James), quien reaparece sorpresivamente. Mientras tanto, Rick y el grupo enfrentan un destino incierto.

Como antesala del estreno mundial de la sexta temporada, FOX Play (www.foxplay.com) ofrece además la oportunidad de revivir las cinco temporadas completas de “The Walking Dead” sin costo adicional en cualquier momento, lugar y dispositivo. Adicionalmente, desde el 12 de octubre todos los lunes en su día y horario habitual a las 22 hs la sexta temporada estará disponible en FOX.

Comparte esta nota: