VIACOM WEB

Fin de semana de estrenos en A&E

Esta noche A&E estrenará la nueva serie “Matrimonio a Primera Vista”, un experimento social extremo en donde cuatro expertos forman tres matrimonios perfectos. Luego, el domingo 21 llegará la sexta temporada de “NCIS: Los Ángeles”.

Comparte esta nota:

Hoy a las 20.30 hs en Venezuela, 22 hs en Argentina y Chile y 23 hs en México, Colombia y Brasil, A&E estrenará la nueva serie sin guion “Matrimonio a Primera Vista”, un experimento social extremo donde cuatro expertos formarán lo que creen serían tres matrimonios perfectos. Luego, el domingo 21 de junio llegará la sexta temporada de “NCIS: Los Ángeles” que, en adelante, se emitirá los domingos a las 21 hs en México, Colombia y Chile y a las 21.30 hs en Venezuela y a las 23 hs en Argentina.

“Matrimonio a Primera Vista” es un innovador formato que ofrece un giro en las relaciones, las citas y el matrimonio. La premisa es que las parejas nunca se conocerán o encontrarán hasta el momento del altar, en donde se verán las caras por primera vez. Cada participante irá procesando distintas emociones, como fantasear cómo será su futura pareja física y emocionalmente, pensar si es adecuado besar a su pareja al momento de casarse, si existirá una atracción inicial y lidiar con la intimidad. La serie no sólo atraviesa temas relacionados con la vida matrimonial, sino que también demuestra que la idealización de pareja de cada persona muy a menudo es un obstáculo para encontrar la felicidad.

Por su parte, en “NCIS: Los Ángeles”, el súper dúo de agentes especiales altamente entrenados, “G” Callen (O´Donell) y Sam Hanna (Cool J), vuelve para mantener el orden atrapando a los criminales más peligrosos que atentan contra la seguridad nacional. En esta nueva temporada, el crimen se pone más interesante y polifacético, y los agentes arriesgarán su vida para atrapar a sus escurridizos targets e infiltrarse en el mundo criminal.

Comparte esta nota: