VIACOM WEB

ESPN transmitirá la Supercopa europea con Barcelona y Sevilla

En el arranque de la temporada 2015/2016 del fútbol europeo, ESPN emitirá hoy el primer gran enfrentamiento por la Supercopa UEFA entre los últimos campeones de la Champions League y la Europa League.

Comparte esta nota:
uefa_super_cup

En el arranque de la temporada 2015/2016 del fútbol europeo, ESPN emitirá hoy el primer gran enfrentamiento entre Barcelona y Sevilla por la Supercopa UEFA, el clásico partido en el que se miden los últimos campeones de la Champions League (Barcelona) y la Europa League (Sevilla).

El encuentro se verá en vivo por ESPN, ESPN+, ESPNHD & ESPN Play a las 15:30 hs en Argentina (en donde también podrá seguirse por ESPN 107.9 FM), Chile y Uruguay; 14:30 hs en Paraguay; 14 hs en Venezuela y 13.30 hs en Colombia, Ecuador y Perú. Previo al partido se emitirá “ESPN FC” en vivo por ESPN, ESPN+ & ESPN Play a las 13 hs para Argentina, Chile y Uruguay; 12 hs para Paraguay; 11.30 hs en Venezuela y 11 hs en Colombia, Ecuador y Perú.

La cobertura de los torneos de la temporada 2015/2016 comenzó este último fin de semana con el inicio de la Premier League de Inglaterra, laLigue 1 de Francia y la Eredivisie de Holanda, a la espera de que también tenga su apertura la Bundesliga de Alemania y la Primeira Liga de Portugal (Agosto 14-16) y la Liga BBVA de España y la Serie A de Italia (Agosto 22-23).

Además, luego de la Supercopa que jugarán Barcelona y Sevilla llegarán los Playoffs de la UEFA Champions League (18, 19, 25 y 26 de agosto), seguidos por la fase de grupos de la UEFA Champions League y UEFA Europa League a mediados de septiembre (del 15 al 17). También se emitirán las eliminatorias de la UEFA Euro 2016.

Adicionalmente, ESPN ofrecerá los mejores partidos de la FA Cup y Capital One Cup de Inglaterra; la Primera División de AFA de Argentina (excepto para Argentina); los Campeonatos brasileños Brasileirao, Paulistao, Cariocao y Copa do Brasil; la Major League Soccer de los Estados Unidos y la Liga Mexicana y su Copa MX.

Comparte esta nota: