VIACOM WEB

Discovery Science estrena dos producciones originales

Esta semana la señal presenta “Sesenta días bajo nieve” y “Memoria de campeones”, dos programas que ponen a prueba el poder del cuerpo humano y la capacidad de adaptación a situaciones extremas.

Comparte esta nota:

Esta semana Discovery Science estrena “Sesenta días bajo nieve” y “Memoria de campeones”, dos programas que ponen a prueba el poder del cuerpo humano y la capacidad de adaptación a situaciones extremas.

Ayer a las 19 hs en México, 23 hs en Brasil y 22 hs en Argentina, la señal presentó “Sesenta días bajo nieve”, el show que cuenta la historia de supervivencia de Peter Skyllberg, quien desafió el clima, la biología y la ciencia al sobrevivir durante dos meses dentro de un auto enterrado bajo un metro de nieve.

Además, mañana a las 21.24 hs en México, 1.24 hs en Brasil y 12.24 hs en Argentina, Discovery Science presentará “Memoria de campeones”, el programa acerca de los “atletas mentales” que entrenan para competir en el Campeonato Nacional de Memoria en los Estados Unidos.

Comparte esta nota: