NHK WEB

Crece la audiencia de TV paga en todos sus contenidos

Según un estudio de LAMAC, los indicadores relacionados al consumo de Televisión Paga siguen evolucionando positivamente en la mayoría de sus géneros. Frente a la diversidad de oferta, los argentinos consumen todo tipo de contenido disponible.

Comparte esta nota:

LAMAC, el Consejo Latinoamericano de Publicidad en TV paga, analizó, en un estudio, las tendencias de las principales variables relacionadas al consumo del medio y asegura que el rating, el share y la fidelidad continúan creciendo todos los años. Según el estudio, los géneros de cine, infantil, noticias, documentales y series son los que llevan la delantera respecto a las tasas de crecimiento en los diversos segmentos demográficos, en el período 2009-2011.El estudio revela que el rating ha evolucionado positivamente en los últimos 3 años para la oferta de Televisión Paga y que ha crecido un 5% en el target total individuos, comparando el promedio 2011 versus el promedio 2009. Además, el estudio revela que los canales de cine han crecido principalmente en la audiencia más joven y que los canales de noticias crecieron 13% en el total de individuos y 18% en los adolescentes, demostrando que a las futuras generaciones les interesa mantenerse informados y lo siguen haciendo de la manera tradicional. Por otro lado, se reveló que la población argentina sigue aumentando el tiempo que dedica a ver TV Paga: el crecimiento total ha sido de 7%, comparando el promedio 2011 versus el promedio 2009. Así, se revela que la TV Paga sigue atrayendo no sólo a los argentinos que nacieron de la mano del televisor, sino también a las nuevas generaciones. Queda evidenciado que la variedad temática que ofrece la TV Paga brinda a cada argentino la oportunidad de disfrutar programación acorde a su edad, intereses y preferencias específicas.

Comparte esta nota:
CONVERGENCIA WEB REVISTA 11
Etiquetas
EURODATA WEB