VIACOM WEB

Atreseries lanza su nueva gran apuesta de ficción: “Pulsaciones”

Producido por Globomedia, “Pulsaciones” es un thriller de 10 episodios y final cerrado que narra la investigación de un neurocirujano recién trasplantado de corazón que busca resolver la misteriosa muerte de su donante.

Comparte esta nota:
PULSACIONES ATRESERIES

Atreseries estrenará el próximo jueves 10 de febrero su nueva gran apuesta de ficción: “Pulsaciones“. El estreno será a las 20 hs en México, 21 hs en Colombia, 22 hs en Venezuela y 23 hs en Argentina y Chile.

Producido por Globomedia, “Pulsaciones” es un thriller protagonizado por Pablo Derqui, Leonor Watling, Meritxell Calvo, Ingrid Rubio y Juan Diego Botto que narra la investigación de un neurocirujano recién trasplantado de corazón que busca resolver la misteriosa muerte de su donante.

La serie se estructura en diez capítulos con un final cerrado que permitirá a los espectadores conocer por completo el desenlace de las tramas protagonizadas por Álex, Blanca, Marian y demás personajes protagonistas.

Comparte esta nota: