NHK WEB

Atreseries estrena “Mar de Plástico”

El miércoles 20 de enero la señal emitirá el estreno absoluto de este nuevo thriller del grupo Atresmedia, producido por Boomerang TV.

Comparte esta nota:

El miércoles 20 de enero la señal Atreseries emitirá el estreno absoluto de “Mar de Plástico”, un nuevo thriller del grupo Atresmedia producido por Boomerang TV. La trama de esta ficción de 13 capítulos se sitúa en la localidad ficticia de Campoamargo, un pueblo costero del sur de España cuya economía depende de los invernaderos y en el que conviven una gran variedad de culturas.

El brutal asesinato de Ainhoa, la joven hija de la alcaldesa, coincidirá con la llegada a la localidad de Héctor, el sargento del cuerpo de Policía Judicial de la Guardia Civil que se encargará de dirigir la investigación más difícil y peligrosa de su carrera.

Durante cinco meses, y con un ambicioso diseño de producción, la serie se ha rodado en más de 50 localizaciones entre la provincia de Almería y Madrid. El elenco lo encabeza Rodolfo Sancho junto a Belén López, Pedro Casablanc, Jesús Castro, Luis Fernández, Fernando Cayo y Patrick Criado.

El primer episodio de “Mar de Plástico” se emitirá el miércoles 20 de enero a las 22 hs en Argentina y Chile, a las 20 hs en México, a las 21 hs en Colombia, a las 21:30 hs en Venezuela y a las 18 hs (PT) y 21 hs (ET) en Estados Unidos.

Comparte esta nota: