NHK WEB

A&E estrena la segunda temporada de “Barter Kings”

Hoy a las 20.00 hs en Chile, 21.00 hs en Argentina, 22.00 hs en México, Colombia y Brasil y 22.30 hs en Venezuela la señal presenta una nueva emisión del reality en donde los comerciantes consiguen lo que quieren a través del intercambio.

Comparte esta nota:

Hoy A&E presenta la segunda temporada de “Barter Kings”, el reality sobre una próspera subcultura de comerciantes que consiguen lo que quieren a través del intercambio. El estreno será a las 20.00 hs en Chile, 21.00 hs en Argentina, 22.00 hs en México, Colombia y Brasil y 22.30 hs en Venezuela.

En episodios de media hora, “Barter Kings” presentará las más increíbles historias de trueque y los dramáticos acontecimientos que se desencadenan cuando artículos de muy poco valor se intercambian por otros valuados en miles de dólares.

Steve McHugh ha hecho un montón de trueques que no lo han favorecido, pero también logró otros muy buenos, como cuando consiguió un helicóptero rojo. Por su parte, Antonio Palazzola consiguió, hace tres años, cambiar un camión Chevy valuado en US$8.000 por una casa móvil de US$30.000.

Comparte esta nota: