NHK WEB

A&E estrena el segundo spin-off de “¿Quién da Má$?: Nueva York”

El reality más popular de A&E en América Latina y Estados Unidos se emitirá hoy a las 20.00 hs en Chile, 21.00 hs en Argentina, 22.00 hs en México, Colombia y Brasil y 22.30 hs en Venezuela.

Comparte esta nota:

Este jueves A&E presenta el segundo spin-off  de “¿Quién da Má$?: Nueva York”, en donde los apostadores locales irán tras los depósitos de almacenamiento de la Gran Manzana. El reality más popular de A&E en América Latina y Estados Unidos se emitirá a las 20.00 hs en Chile, 21.00 hs en Argentina, 22.00 hs en México, Colombia y Brasil y 22.30 hs en Venezuela.

En “¿Quién da Má$?: Nueva York”, la ciudad se convierte en el personaje principal de la serie, con la diversidad que caracteriza sus barrios, suburbios, grupos étnicos y modas influyendo en cada subasta.

La primera temporada de “¿Quién Da Má$?:Nueva York” incluye episodios donde los protagonistas de los depósitos son importantes obras de arte que darán al beneficiario una inesperada ganancia. Además, los postores lograrán diferencias significativas gracias a pieles encontradas, una caja de seguridad cerrada y hasta veleros en un almacén abandonado.

Comparte esta nota: