VIACOM WEB

“Resto del Mundo” fue galardonado en los Premios TATO

El show ganador en la categoría “Mejor Programa Cultural” es conducido por el modelo y actor hispano-argentino Iván de Pineda y transmitido por Sun Channel HD.

Comparte esta nota:

“Resto del Mundo” fue galardonado como “Mejor Programa Cultural” en los Premios TATO. El show es conducido por el modelo y actor hispano-argentino Iván de Pineda, y transmitido por Sun Channel HD.

“Resto del Mundo” sale al aire todos los viernes a las 20 hs en Venezuela, 21.30 hs en Argentina y 19.30 hs en Colombia, y recorre distintos escenarios en búsqueda de los lugares más interesantes de cada ciudad, junto con celebridades del espectáculo y del deporte mundial.

Los Premios TATO son otorgados anualmente desde el 2009 por la Cámara Argentina de Productoras Independientes de Televisión (CAPIT), con el fin de promover el talento nacional y sus producciones.

 

Comparte esta nota: