Nickelodeon anunció los conductores para los KCA Colombia 2016

María Gabriela de Faría, Mario Ruíz y Juan Pablo Jarmillo conducirán la tercera edición de los premios, que se celebrarán el 10 de septiembre en Bogotá y se transmitirán el 12 por la pantalla de Nickelodeon.

Comparte esta nota:
KCA COLOMBIA

En una rueda de prensa en Bogotá (Colombia) Nickelodeon Latinoamérica anunció que María Gabriela de Faría, Mario Ruíz y Juan Pablo Jarmillo serán los conductores de la tercera edición de los Kids’ Choice Awards Colombia (#KCAColombia), la entrega de premios en donde los chicos homenajean a sus personajes favoritos del mundo de la televisión, el cine, la música, los deportes y las nuevas tecnologías del año.

Los Kids’ Choice Awards se celebrarán el sábado 10 de septiembre en el Palacio de Los Deportes en Bogotá. El show se transmitirá al aire el lunes 12 de septiembre a las 19.30 hs en Colombia, 21.30 hs en Argentina y 20.30 hs en Venezuela por la pantalla de Nickelodeon.

“Nos sentimos súper contentos de tener la oportunidad de rodearnos de tanto talento colombiano en un mismo escenario y, por eso, queremos disfrutar al máximo esta experiencia. Estamos seguros de que la noche del evento será inolvidable”, comentó María Gabriela de Faría.

La votación ya comenzó y los chicos pueden votar cuantas veces quieran por sus personajes favoritos a través del sitio web mundonick.com, la aplicación Nick Play y en Twitter @MundoNickLA usando el hashtag #KCAColombia. Hasta el momento, la primera fase de la votación alcanzó más de 23 millones de votos.

Comparte esta nota: